MondoMangione, un menù d’eccezione con stoviglie biodegradabili al 100% di www.quibio.it...
Una manifestazione sulla caccia… e non solo.
All’interno della manifestazione vi saranno più punti di ristoro MondoMangione, orientati a diversi target ed esigenze: dallo spuntino veloce, alla cena raffinata, al pranzo. Diverse le possibilità di abbinare menù in cui ricorrono esigenze dietetiche, di gourmet e di valorizzazione di prodotti (locali e non) di eccellenza. L’area tematica generale, per ognuna delle esigenze, è improntata a una coreografia comune, in tono con la location.Sempre nell’ambito gastronomico, un ulteriore livello di intrattenimento è dato dalle tematiche del recupero rurale, della salvaguardia delle biodiversità e della valorizzazione dei prodotti tipici. Anche in questo caso con punte di attenzione all’attualità e alla tutela della salute: esperti dietologi e medici informeranno sul valore di un’alimentazione più naturale, esperti chef dispenseranno trucchi e consigli per una cucina rurale che sappia fare a meno di surgelati e globalizzazione, anche avendo a disposizione poco tempo.
Una manifestazione sulla caccia… e non solo.
All’interno della manifestazione vi saranno più punti di ristoro MondoMangione, orientati a diversi target ed esigenze: dallo spuntino veloce, alla cena raffinata, al pranzo. Diverse le possibilità di abbinare menù in cui ricorrono esigenze dietetiche, di gourmet e di valorizzazione di prodotti (locali e non) di eccellenza. L’area tematica generale, per ognuna delle esigenze, è improntata a una coreografia comune, in tono con la location.Sempre nell’ambito gastronomico, un ulteriore livello di intrattenimento è dato dalle tematiche del recupero rurale, della salvaguardia delle biodiversità e della valorizzazione dei prodotti tipici. Anche in questo caso con punte di attenzione all’attualità e alla tutela della salute: esperti dietologi e medici informeranno sul valore di un’alimentazione più naturale, esperti chef dispenseranno trucchi e consigli per una cucina rurale che sappia fare a meno di surgelati e globalizzazione, anche avendo a disposizione poco tempo.
Non mancheranno ovviamente le occasioni per parlare di VINO, prodotto principe del territorio.
Nessun commento:
Posta un commento